Агентство недвижимостиTatestate

Коммерческие девелоперы недвижимости

11 Марта 2018 г.

Если вы спуститесь по улице многих пригородов или нетронутых жилых кварталов, скорее всего, вы увидите людей, которые держат знаки и машут. Являются ли они одетыми как клоуны или просто носят разные оттенки, они просто рекламируют товар и обращают на себя внимание. Рекламодатели, ориентированные на человека, пытаются привести людей к множеству объектов коммерческой недвижимости на рынке сегодня.
Преобразование многоквартирных домов
Все большее число разработчиков коммерческой недвижимости инвестируют в старые и новые жилые комплексы. Они превращают здания в кондоминиумы. Конверсия Condo стала горячей в последние два года, поскольку процентные ставки были низкими, и многие люди хотели, чтобы в жизни появилась мечта стать домовладельцем. Поскольку цены на дома в Соединенных Штатах начали стремительно расти, разработчики коммерческой недвижимости увидели в этом необходимость. Люди не могли позволить себе дорогостоящие дома для одной семьи, но они могли отказаться от денег, необходимых для более доступного и меньшего кондоминиума. Воспользовавшись низкими процентными ставками, несколько человек приобрели квартиры. Но теперь это рынок покупателя, и ряд вилл остается незанятым. Некоторые инвесторы коммерческой недвижимости решили попытаться сдать в аренду часть единиц, пока на сцене не появится больше покупателей. Если вы заинтересованы в инвестировании в коммерческую недвижимость с целью превращения квартир в кондоминиумы, сделайте свое исследование первым. Узнайте, есть ли в сообществе уже много кондоминиумов, или они затопляются другими инвесторами. Узнайте, сколько людей тратят на аренду. Если они могут арендовать за меньшие деньги, чем стоит купить единицу, многие люди предпочитают арендовать, особенно если это город колледжа или переходный район.
Покупка против аренды
Если вы подумываете о покупке кондоминиума, убедитесь, что вы знаете, какую плату вы будете платить в дополнение к ипотеке, сборы за ассоциацию владельцев жилья и налоги. В некоторых общинах взимается плата за коммунальные услуги, плата за обслуживание и плата за использование бассейнов.
Некоторые из самых горячих областей для инвестиций в коммерческую недвижимость включают Северный Техас, Неаполь, штат Флорида и Тусон, штат Аризона. Все большее число инвесторов в коммерческую недвижимость не просто покупают офисные комплексы для сдачи в аренду жильцам. Многие арендаторы предпочитают иметь собственный офисный пакет, а не сдавать его в аренду.
Наконец, разумная идея заключается в инвестировании в коммерческую недвижимость в областях, где профессионалы могут жить близко к своему офису. По соседству с коммерческими объектами недвижимости, созданными для профессионалов, требуется очень много новых подразделений, которые хотят очень короткой поездки.