Агентство недвижимостиTatestate

Город с нуля-Иннополис. Особая экономическая зона.

21 Марта 2016 г.

Итак, обзор нового города РТ  Иннополис, глазами наших специалистов Татэстейт.  Конечно же мы обследовали город на предмет коммерческой недвижимости, но как и было заявлено чтобы стать резидентом (по нашему участником, арендатором) нужно вести какую либо инновационную деятельность. Перечень деятельности: IT разработки  программ, исследования и т.п. Чтобы перейти к обзору, давайте посмотрим как это было...

Иннополис это и целый университет, спорткомплекс, учебные аудитории, лаборатории, места проживания студентов. Очень нас впечатлило!

 Иннополис   Иннополис

Какие бизнес возможности ожидают новых жителей города Иннополис?

Давайте ознакомимся какие текущие вакансии предлагает город своим новоселам, на сайте HH опубликованы следующие вакансии:

 

Для предпринимателей Иннополис, интересен в первую очередь сниженной ставкой аренды и налогов. Если Вы готовы начать заниматься своим любимым делом смело оставляйте заявку на сайте иннополиса. Инфраструктура, позволяет заселить свыше 5000 человек. На территории города имеется школа полноценного среднего образования при университете Иннополис, детский сад, спорт комплекс. 

 Иннополис   Иннополис

 Innopolis   

 Инфраструктура города оставляет приятные впечатления, все очень технологично, иновационно, в стиле времени.
 Зарождается новый город, куда можно отправить будущее поколение, новые возможности!

 Шишки в иннополисе   Иннополис

 Все оборудовано подземными пешеходными переходами! 
 Единственное, на что мы обратили внимание это замедление темпов строительства. Складывается ощущуение, что кризис  добрался и в Иннополис. 

 корпусы общежития в Иннополис   Спорткомплекс в Иннополис